• New

1%

€14.08

Tax included

• Enchères sur des informations 100% bancales et incomplètes
• 50% de bluff et 50% de manipulation pour éliminer les autres
• 1% de chance de gagner, c'est surtout 99% de chance de perdre !
Read more
Quantity

Last items in stock

100% secure payments
1% vous invite à jouer avec les statistiques et les probabilités ! Ce jeu se distingue par son approche originale du hasard et de la stratégie, où chaque lancer de dés peut vous amener à la victoire. 

Un jeu d'enchère 100% bancale
 
1% propose une mécanique de jeu fascinante centrée autour de l'obtention d'un double zéro avec deux dés à dix faces, un événement qui se produit seulement 1% du temps. Les joueurs utilisent des cartes Annonce pour déclarer leurs intentions et des cartes Récompense pour influencer le cours du jeu, chacune offrant des pourcentages de chance d'obtenir la victoire. Durant la phase d'annonce, vous et vos adversaires vous engagez dans un duel de bluff et de tactique, essayant de surmonter les probabilités pour remporter la manche ! La phase de récompense offre ensuite une opportunité de consolider vos chances de gagner en choisissant entre augmenter vos chances lors des prochains tours ou risquer un lancer pour la victoire immédiate. Ces éléments se combinent pour créer un jeu où la tension monte à chaque tour, engageant les joueurs dans une danse délicate de risque et de récompense.


Interaction et Bluff 

1% excelle dans la manière dont il engage les joueurs non seulement à penser stratégiquement mais aussi à interagir les uns avec les autres de manière significative. La dynamique du jeu encourage les joueurs à lire les intentions des autres, à anticiper leurs actions et à réagir en conséquence. Cela crée une atmosphère de jeu intense et interactive où les alliances peuvent être temporaires et où la trahison peut survenir à chaque instant. Le jeu est conçu pour être aussi engageant pour les stratèges sérieux que pour ceux qui aiment une approche plus détendue et sociale du jeu de société. Que vous cherchiez à affiner vos compétences en probabilités ou simplement à passer un bon moment avec des amis, 1% offre une expérience profondément gratifiante et souvent imprévisible.


En conclusion, 1% est un jeu qui teste votre capacité à gérer le hasard et à élaborer des stratégies complexes. Il est parfait pour ceux qui cherchent à pimenter leurs soirées de jeu !

• Contenu : 50 cartes Annonce, 34 cartes Récompense, 6 aides de jeu, 2 dés à 10 faces et 1 livret de règles.

Reference 70285
Data sheet
Prix
30 à 40 euros
Editeurs
IELLO
Ages
A partir de 8 ans
Joueurs
2 à 6 joueurs
Duree
10 à 30 min
Cookie consent